Хороший рецепт,очень вкусно,только я заменил растительное масло на оливковое.Спасибо.
Наконец-то и я собралась и сделала эту вкуснятину... Шпинат к тому времени извела уже, и заменила на грибы. Когда читала - думала, что это просто обычный омлет, но оказалось, что это знаааачительно вкуснее... И даже по консистенции все как-то иначе. В общем, все о чень рекомендую
Хороший рецепт,очень вкусно,только я заменил растительное масло на оливковое.Спасибо.
Оливковое масло прекрасно вписывается в этот рецепт!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Приготовила вчера это блюдо. Вместо зеленого лука - обычный репчатый. И пармезана не было. и сыр не копченый. Вкусно получилось, но пересолила ужасно. Делала из мороженого шпината и в духовке.
Соли бы вообще не надо добавлять. Песто соленый, сыр соленый.
Буду делать еще.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки