- это обычно главный "вредитель" на пути к стройности. Так что давай "хвост пистолетом" и вперед к цели! Всё получитьсяи нервными
И меня у тебя отличное! А салат так вообще вкуснятина![]()
дни 97, и 96 были нарушительными и нервными. но беру себя в руки и без отсуплений в 95 и 94 все по плану.
Итак
95 день:
Завтрак БУ
Бассмати с томатным соусом
0% творог с медом
кофе
Обед БЛ
Рассольник с репой и курицей
черный шоко
Ужин БУ
салат с сельдереем и тыквенными семечками (сельдерей, яблоко, тыквенные семечки поджаренные, апельсин, МВК, лимонный сок, горчица в зернах)
Творог
94 день:
Завтрак БУ
Бассмати с томатным соусом
2-3 ложки салата с сельдереем и тыквенными семечками (сельдерей, яблоко, тыквенные семечки поджаренные, апельсин, МВК, лимонный сок, горчица в зернах)
0% творог с медом
кофе
Обед БЛ
Курочка тушеная
Капуста и фасоль стручкова
Шоко и чай с молоком
Перекус БУ
2,5 овсянных печеньки
Ужин БЛ
салат с сельдереем и тыквенными семечками (сельдерей, яблоко, тыквенные семечки поджаренные, апельсин, МВК, лимонный сок, горчица в зернах)
Фалафель
2 тонких пластика сыра
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
- это обычно главный "вредитель" на пути к стройности. Так что давай "хвост пистолетом" и вперед к цели! Всё получитьсяи нервными
И меня у тебя отличное! А салат так вообще вкуснятина![]()
Салат убийственно хорош! Кажется, поменяю свое меню сегодня. И рассольник вкусно читается
Эти все дни ничего не нарушала кроме одного дня воскресенья, там был тортик. В остальном держусь и не нарушаю! Меню примерно такое каждый день:
Завтрак БУ
Сложные углеводы ( гречка, макароны, реже всего рис) + печень трески 1,5 ст ложки +1,5 ч л меда иногда бывает пара ложек фруктовых пюре без сахара - доедаю за дочей.
Обед БЛ
Мясо ( отличная или тушеное) + салат овощной (капуста, или огурцы с редиской) +сыр + шоко
Ужин БУ
Овощи ( без жиров) - чаще всего брокколи или цветная + белок ( например намазка из творога сайры и зелени) или салат овощной без жиров.
В течение дня перекусы : яблоки и чай с молоком или кофе
Вообщем мой результат с начала вес с 83 снизился до 79,6. Наконец увидела 7!!! Ура
Главное в выходные не срываться думаю надо придумать что-то, хоть из дома убегай!
Со мной на ТЫ
Ксюша, дорогая, сколько зим!!!Вас уже трое - класс, очень рада! Возвращайся к дневнику - так верней
![]()
77,9 --------------------62
поздравляю от всей души!!!! и да - у меня тоже мысли были удирать на выходныхЕсть возможность занятие придумать? или правда пойти куда-то надолго - на полдня на выставку, на полдня еще куда
Гаечка, Нееееее, не очень в эту субботу пойдем отмечать др подруги девочками. Двух наших пап оставляем с 3мя детьми, обещаю не нарушать, но чувствую алкоголь будет)))
Natalia9, да родила доченьку, нам скоро год и 2. Забавно с детьми конечно все в голове меняется! И нет уже я хочу, есть только надо!)))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки