Творожный салат с моцареллой и орехами (БЛ)
Еще один рецепт из блога Алены Коготковой. Вчера опробовала - очень понравился, поэтому спешу поделиться с вами!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 200 г нежирного творога
- 30 г моцареллы
- 5-6 ядер грецких орехов (я грецкие не люблю, предпочитаю с пеканом или миндалем)
- щепотка молотого кориандра
- несколько листиков мяты
- щепотка молотого черного перца
- 1 ст.л. масла грецкого ореха
Способ приготовления:
1. Грецкие орехи запечь в духовке при 150 С, 15 минут. Затем порубить.
2. Мяту и моцареллу некрупно нарезать. Я моцареллу тру на терке.
3. В салатнике смешать творог с остальными ингредиентами. Обратите внимание, что важно выбрать некислый творог. В идеале, конечно, он должен быть домашним.
Социальные закладки