Статья: Грибной жульен
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Статья: Грибной жульен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Светлана, спасибо за ответ, я кажеться бран видела сегодня в отделе здоровых продуктов. А надо обращать внимание на процент углеводов в них или отрубь он и есть отрубь? Спасибо за ответ. Жульен обязательно приготовлю, звучит оч аппетитно
    Наталья.

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я отруби покупаю в Хол Фуде, в отделе рассыпных продуктов, там где рис, крупы, бобы и всякое такое. Видела только 2 вида: овсяные и пшеничные.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Итальянский грибной соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.04.2012, 10:47
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •