Я обычно сливки заменяю на обезжиренный йогурт. Но в системе я новенькая, так что может это и не правильно.
Грибной жульен.
Ингредиенты:
Шампиньоны (или ваши любимые грибы) - 500 гр
Лук репчатый - 1 большая луковица
Сливки (не очень жирные) - 100 гр
Сметана - 2-3 столовые ложки
Твердый сыр - 50-70 гр
Отруби - 3-4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Мелко нарезанный укроп - 3 чайные ложки
Сливочное масло (на II Фазе) - 50 гр
Приготовление:
Режем грибы пластинками и бросаем их на сковородку, выпариваем из них всю жидкость (они потом наберут ее из сливок и сметаны)
Режем лук полукольцами, добавляем к грибам и обжариваем вместе до готовности.
Когда наши грибы и лук почти готовы добавляем соль, перец, уроп и отруби.
Отдельно смешиваем сливки со сметаной и слегка подогреваем в микроволновой печке.
Смеживаем соус с грибами и луком и выкладываем в стеклянную протвень с высокими краями.
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Запекаем в горячей духовке до готовности (у меня получилось 1 час при температуре 225).
Девочки, я просто уже от скуки и безделия маюсь неделю, вот и кулинарю. Посоветуйте, может кто-то знает менее жирный рецепт этого блюда.
Я обычно сливки заменяю на обезжиренный йогурт. Но в системе я новенькая, так что может это и не правильно.
Все правильно, особенно если вкус нравится, так как сливки мы едим только как исключение в первой фазе
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А чем заменить отруби? Я не знаю как они у нас (штаты) называються и есть ли вообще.
Наталья.
Отруби по-английски bran. Я когда охочусь за тем или иным продуктам, я сначала нахожу в интенете производителей или интернет-магазины, где продукт продается, смотрю как он выглядит и ищу потом в магазинах. Отруби я нашла у нас (в Дании) в отделе с мукой и с добавками в выпечку. На худой конец в интернет-магазине заказываю. Отруби вообще очень полезная штука, так что, давай, открывай сезон охоты на них![]()
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Светлана, спасибо за ответ, я кажеться бран видела сегодня в отделе здоровых продуктов. А надо обращать внимание на процент углеводов в них или отрубь он и есть отрубь? Спасибо за ответ. Жульен обязательно приготовлю, звучит оч аппетитно![]()
Наталья.
Я отруби покупаю в Хол Фуде, в отделе рассыпных продуктов, там где рис, крупы, бобы и всякое такое. Видела только 2 вида: овсяные и пшеничные.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Наташ, я отруби нашла и уже даже жульен приготовила! Очень вкусный получился.
Я брала половину продуктов, правда готовился он у меня минут 30 максимум. Заменила сливки нежирным йогуртом и сметану тоже взяла не жирную. Но мне показалось все таки жульен жирноват. Хотя понравился ооочень. Спасибо Невидимка
Наталья.
а я ещё курогрудь добавляю....тоже очень вкусно
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
сижу сразу на двух диетах...я одной не наедаюсь[/COLOR][url=http
Социальные закладки