Хочу рассказать о ресторане-пивоварне "Пятый Океан", Москва, ул.Марксистская, д.20.
Странно, что раньше я в этой теме ничего не писала об этом замечательном месте - надо срочно ликвидировать это упущение!
Прежде всего - "Пятый океан" это праздник для любителей пива!В пивоварне работает чешский пивовар уже много лет и под его руководством в пивоварне создаётся великолепный напиток, не уступающий пиву в пивоварнях Чехии или Германии.
В ресторане 2 этажа, в теплое время года столы установлены и на улице. Главная особенность: краны с красным и светлым пивом установлены прямо на столах! То есть, вы сами наливаете себе пиво по желанию.
Можно заказать и вип-зал на компанию.
На I этаже всё выполнено в традиционном для пивоварен стиле, а на втором этаже с прошлого года сделали обстановку клуба: стулья и диваны обиты мягкой тканью, свет приглушенный, на столах свечи...
А с четверга по субботу на втором этаже живая музыка - очень ненавязчивая и приятная.
Вчера вечером - это был джаз, при чем самые любимые и знаменитые композиции, такиек как : Summertime, Cry me a river... - в общем, для меня это был настоящий подарок!
Особо хочу отметить великолепную кухню ресторана - шеф-повар заслуживает массу похвал!
Всё безумно вкусно, а сервировка блюд вызывает подлинное эстетическое удовольствие!
Мне особенно полюбились и всем рекомендую попробовать такие блюда:
- Салат из рукколы с теплым камамбером и клубникой;
- Королевские креветки - гриль;
- Мятное мороженое (для тех кто на II фазе)
- Мини-картофель (тоже "запретный плод" - я не любительница картошки, но эти картофелинки-черри, запеченные в мундире - настоящее объедение)...
Но, хочу заверить, что все те блюда, которые я не успела попробовать, а только видела . как их уплетали мои друзья тоже заслуживают внимания
Для тех, кто едет на машине: перед рестораном почти всегда нет места для парковки, поэтому рекомендую оставить машину в прилегающем переулке - п. Маяковского.
Социальные закладки