Была там раз 5-в основном на ланч.Что могу сказать......в Нью Йорке однозначно лучше,но для Москвы-хорошее место.Хотя цены ну просто запредельные.А знаменитые блюда Нобу фирменные(таже блэк код в мисо)-в Москве уже просто везде делают.Я эту рыбу пробовала года 3-4 назад в Москве.Теперь эту треску и сибаса чилийского делают в каждом уважающем себя месте....
Хотя.....в Нобу неплохой зеленый салат(мой критерий)-суши и сашими....не всегда одинаково хороши...бывают так себе.Хотя обстановка там неплохая...много пространства и воздуха....нет пафосной публики(я правда днем в основном-может они вечером набегают).Еще у них есть бенто-боксы на ланч.Это такой обед в коробочке.Типа 6 фирменных блюд Нобу в маленьких количествах-для опробации.Неплохие-правда неудобно-приносят сразу весь бокс-и пока ешь суши-горячее успевает остыть!
АААА...вот еще-коктельная карта просто огромна....мохито одного видов 20 наверное...и все гламурные(хехе)со свежими ягодами и интересными экзотическими фруктами.
А вообще-интересно поговорить о таком феномене-как мода на еду в Москве.По-моему такой феномен встречается только у нас....Это здесь можно или отдельную темку завести!!!!????
Я в принципе очень много где была в Москве-про какие места интереснее рассказать???
Социальные закладки