Не, это был совсем новый ресторан, буквально только что открывшийся, у них еще даже сайта нет. На улице Куусинена, называется не то "Вкусное мясо", не то "Хорошее мясо", не могу вспомнить... Сегодня у подруги, с которой мы там были, спросила - так она тоже не смогла вспомнить... То ли мы выпили много, то ли название такое шпионское, незапоминающееся
Меню там соответствующее, мясное. Из говядины есть стейки рибай (Матрешкины любимые!) и Нью-Йорк, причем из разного мяса - травяного откорма или зернового, они по 400 и по 350 г, а есть "филе миньон для девочек", по 200 г. Причем варианта для мальчиков нет, почему-то... Я поняла, что 400 г никак не осилю и взяла "для девочек". Попросила с кровью, но, мне кажется, у них получилось что-то среднее между "с кровью" и средней прожаркой, но вкусно!
Порции гарниров просто огромные. Официант нас предупредил, поэтому мы взяли с подругой один гарнир и один салат на двоих. Овощи-гриль были тоже очень вкусные, и салат из помидорок черри отличный. В общем, мне там понравилось.
Меню не очень обширное, на одной страничке, формата А3. На обратной стороне - карта вин.
Десертов всего несколько и, конечно, все не наши... Я зачем-то слопала и десерт - сорбет с водкой. Просто название меня заинтриговало - ну зачем в мороженое водку лить?
Социальные закладки