Маффины с тахиной (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Маффины с тахиной (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для May13
    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    А сколько в граммах 3/4 ст. тхины?


    Юлия 172 cм 40 лет

  2. #2
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Вот и я добралась до этих маффинов, но как и у всех - у меня свой вариант, который сложился по наличию ингредиентов. Вместо тахины - подрумянила на сухой сковороде кунжут и перемолола в кофемолке. Вместо миндальной пасты - миндальная мука. И три яйца. Соду не гасила, а добавила 2 ст.л. лимонного сока. Отлично поднялись в духовке и тоже как у Aleksa появились милые трещинки. Вот фото, конечно оно не такое красивое, как у Aleksa

    2 фаза

Похожие темы

  1. Маффины безглютеновые
    от Atevian в разделе Пекарня I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.02.2016, 17:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •