Маффины с тахиной (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Маффины с тахиной (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Aleksa, ну какая ты молодец! Фотографиями с нами поделилась А то все хомячат втихаря, никто не поделится А маффины классные! Впрочем как и все у тебя!

    2 фаза

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ох, какая красота! Поставлю-ка я копии этих фото в рецепт - пусть всех завлекают!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, вот и правда, когда фотографий нет и желания особо не возникает готовить. А тут я как вчера их увидела, уже стала думать: а не смолоть ли мне кунжут вместо Кунжутной пасты? И вместо миндальной пасты - смолоть миндаль или просто взять миндальную муку. Уж очень аппетитно они выглядят.
    P.S. И мне нравится, когда серединка у выпечки так лопается, хотя все кондитеры этого стараются избегать и добиваются гладкой корочки, а мне это кажется так мило

    2 фаза

  4. #4
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Ну, как я уже писала в дневнике - "Это просто вкуснотища и разврат! Ем их второй день без перерыва!"
    Когда я пеку шоколадные маффины, я сверху за минуту до готовности кладу дольку нашего шоколада и 2-3 орешка. Вкус несладкий, изысканый!
    Из изменений: не было миндаля - были подсолнечные семечки, чищеные конечно. На семечковой пасте получаются отлично. Клала готовую тхину, ну и пусть, что нарушение. Вместо яйца клала ложку с горкой льняной муки с водой.
    Пирожное превзошло все ожидания. Жалела, что некого было угостить и поразить. Но вы, девочки, меня поймете.

  5. #5
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Снежная Королева Спасибо, Света за оценку
    Alexa_Alexa Очень приятно и очень рада, что фото понравились
    Да, кстати, девочки - я вместо миндальной пасты добавила арахисовую (были остатки, стояла без дела), и, судя по комментариям, все экспериментируют и у всех без исключения получается отличный результат!!! Это какие-то волшебные маффины!
    Перфекта Надо будет попробовать с шоколадом, думаю, что будев еще вкусней! А вот без яиц...это вообще интересно


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  6. #6
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    рада что понравилось !!!!
    и да мне и без фотографии по ингредиентам поnятно стоит делать или нет тот или иной рецепт

  7. #7
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от erikuka Посмотреть сообщение
    рада что понравилось !!!!
    и да мне и без фотографии по ингредиентам поnятно стоит делать или нет тот или иной рецепт
    Вот и я так подумала сразу, поэтому и сделала - благо, баночка с тахиной стояла, я как-то не могла ее просто есть, а куда пристроить, не знала, а тут такой рецепт!!! Супер!!!


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

Похожие темы

  1. Маффины безглютеновые
    от Atevian в разделе Пекарня I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.02.2016, 17:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •