erikuka, у меня вопрос: нет миндальной пасты, чем заменить можно? Или самой смолоть миндаль до пасты? И в чем лучше печь: в силиконе, бум.формочках или железных?
erikuka, у меня вопрос: нет миндальной пасты, чем заменить можно? Или самой смолоть миндаль до пасты? И в чем лучше печь: в силиконе, бум.формочках или железных?
я их сделала! вместо миндальной пасты взяла 2 ст.л. льняной муки и ложку отрубей. Уже отковыряла кусочекОчень! Они несладкие, но очень шоколадные, с насыщенным халвичным вкусом.
Эрика, спасибо тебе!![]()
А тут никакой ни муки, орехов, отрубе нет в рецепте? То есть все держися на яйцах только? А структура какая получается?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, там же миндальная паста еще. Получается. я думаю, такая же структура, как на ореховой муке, только чуть более масляная , потому что из муки масло удаляют частично, а из пасты нет.
Ира, получается очень вкусное пирожное. Не кекс, не брауни. Но очень вкусно: прямо наслаждаешься каждым кусочком![]()
Надо делать значит![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки