Напишу свою историю
Я никогда в жизни не бегала, хотя была спортивным ребенком и активным человеком. В моей жизни было много движения, увлечений (ушу, плавание, большой теннис, велосипед, коньковые лыжи, много-много фитнеса в фитнес клубах, серфинг и тыпы). Но бегать я не могла. Я помирала даже в школе - больше 300м бежать не могла. Вот такой у меня организм - бег для него самое адовое испытание...
Прошлым летом приехала ко мне подружка из Берлина. Пошли мы в том числе на ВДНХ с ней. И попали случайно на предварительный забег Nike (We run Moscow). Забеги Найк - международное явление. Максимальная трасса - 10км. До нее 2 предварительных забега - на 5 и 7км. Мы видели как раз 5. И это было так... так... круто!!!! Я обзавидовалась невероятно участникам!!!Такая атмосфера, такой драйв!
И... Я захотела туда же! К ним!
Было 1 июля. А 1 сентября был забег на 10км.
Я записалась, скачала приложение Asics, в которое можно внести свои данные исходные и что ты и когда хочешь добиться - оно строит в соответствии с этим план тренировок. Я следовала ему и за 2 месяца с нуля (!!!) подготовилась на 10км!
Я не верила, что смогу - просто делала это. Но в итоге мы с подружкой пробежали. Не перешли на шаг ни разу. Было тяжело, но мы это сделали! И самое интересное, что приложение асикс на 5 секунд только ошиблось с временем прохождения дистанции, которое оно мне напророчило!
Покажу фотки.
Это наши первые забеги - тот предварительный на 7км и наши 10! 10 км!
В этом году у меня уже было 2 забега - Urbanathlon (это 15км бега + 6 городских препятствий типа "перелезть по сетке через грузовики") и женский маленький забег Elle (3км). Впереди еще 3 забега (все по 10км) - ночной в ближайшую сб, музыкальный 17го августа и московский марафон 21 сентября
Бегать я по-прежнему не люблюА вот бегать забеги оооч весело
![]()
Социальные закладки