Синдром Такаясу - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Синдром Такаясу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки, здравствуйте! Мне 38 лет. Я с 2018 года живу с Такаясу. Пишите , будем общаться. Так как нас очень мало, надеюсь поделимся происходящим.

А как эту болезнь можно выявить?

Первый показатель это повышение СОЕ( у меня был 50-60). Так как у меня закрыта подключичная артерия, не измерялось давление, врачи на меня смотрели как на инопланетянку). И только после КТ ангиографии , сто процентное подтверждение диагноза.

Здравствуйте!Дорогие мои в какой клинике Вам ставили этот диагноз ,и где лечение назначили,скажите пожалуйста прошу Вас,мучаюсь уже много лет,была в Москве Клинике Рассвет,там терапевт,нефролог мне по симптомам и ставила диагноз Такаясу?Тут наши врачи не как не знают,как исключить,это с Ростова я пишу....Скажите пожалуйста куда лучше ехать,похудела до 39 кг,частые простуды....дети видят как я каждый день без помощна мучаюсь.Очень прошу,посоветуйте пожалуйста

Здрастуйте. И у меня Такаясу. Болею с 2019 года. Добавьте и меня в группу в ватсапе пожалуйста +48791431207

Здрастуйте. У меня тоже Такаясу. Хотелось бы пообщаться с людьми с такой-же болезнью. Добавьте пожалуйста и меня в группу в ватсапе. +48791431207

А есть кто-то с Украины или Польши с этой болезню?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12