:goodby:Ура! У меня получилось! Так же, как на картинке. Яблок было много, в нарезанном виде - целая 6-ти литровая кастрюля. Они сразу же уварились. Осталось на 2 закладки по целому листу. Выпаривалась долго, около 5 часов. Но это того стоит! Вкусные, сладкие ароматные пастилки!
А я столько яблок и груш повыбрасовала на даче!Сколько можно было бы пастилы наварить...
А вот и фото:
![]()
Последний раз редактировалось Ромашк@; 11.09.2011 в 13:29.
Классная пастила! Пожалела, что сделала мало - улетает за раз. Яблоки были сорта Рубин, 6 небольших штук, пастила вышла с приятной кислинкой. Сушилась на 120 градусах с конвекцией чуть меньше двух часов, но я достаточно тонко ее размазала по противиню: по краям кое - где она даже потрескалась при закрутке.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
На даче урожай яблок и груш - поэтому кое-что из "падалицы" пошло в пастилу. До чего ж вкуснющая вещь! Просто, поразительно, до чего вкуснеы штуки можно приготовить из одних только фруктов! И никакого подсластителя не нужно!
Пастилу готовила и раньше, а в этом году нашла ей еще такое применение - завернула в рогалики грушевую - нереально сладко получилось!
Социальные закладки