Ну, вот и я сделала эту замечательную пастилу. Очень давно на нее смотрела, так как понимала, что фруктов идет на нее очень много, чтобы ни на один присест хватило.
А тут мне алычи ОЧЕНЬ много перепало (о которой уже весь форум знает) и я ее утилизировала куда только возможно, ну, и часть пустила на пастилую
В общем получилось просто отлично!! Правда, я дуала она потолще получится, а она совсем тоненькая, как првильно Похудышка выше сказала на кожу похожа.
Я сначала пару дней сушила на солнце (на подоконнике), так как на элекричество не очень хотелось разорятся, сушить-то долго надо!!
Потом еще досушила ее в духовке на низкой температуре.
В общем для тех. кто будет делать. Если пастила правильно (достаточно долго) высушена, она очень легко отделяется от пекарской бумаги. нужно только хвостик ножиком поддеть и все как по маслу целым пластом снимается. Некоторые порции мне пришлось дополнительно досушивать, так как они не высушились до полного отделения.
Теперь когда у меня осенью будет мноооого яблок (надеюсь, нас родители снабдят опять ими), точно большое количество пущу на такую пастилу!!
В общем долго сушится и мало получается, но очень вкусно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки