Статья: Восточная яблочная пастила
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Статья: Восточная яблочная пастила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    :goodby:Ура! У меня получилось! Так же, как на картинке. Яблок было много, в нарезанном виде - целая 6-ти литровая кастрюля. Они сразу же уварились. Осталось на 2 закладки по целому листу. Выпаривалась долго, около 5 часов. Но это того стоит! Вкусные, сладкие ароматные пастилки!
    А я столько яблок и груш повыбрасовала на даче!Сколько можно было бы пастилы наварить...
    А вот и фото:
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 11.09.2011 в 13:29.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •