Пастила фруктовая (любой ПП)
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Пастила фруктовая (любой ПП)

  1. #1
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию Пастила фруктовая (любой ПП)

    Пастила фруктовая (БУ или БЛ - в зависимости от используемых фруктов)

    Ингредиенты:
    любые фрукты

    Приготовление:

    Любые фрукты приварить до мягкого пюре, малосочные - с добавлением воды, перекрутить через мясорубку, и полученную массу налить на силиконовый коврик, смазанный тонко МВК. Коврик должен лежать на противне, и создать бортик.
    Сушить в духовке до готовности. t примерно 75, но смотрите по вашей духовке. Нужно чтобы подсушивалось, но не жарилось. Лучше потом досушить на солнце на подоконнике, чем пережарить в духовке.
    Пастила из груши получается с крупинками, но зато очень сладкая и мягкая, легко жуется. Очень классная в этом рецепте .
    Последний раз редактировалось Yulia; 15.12.2014 в 10:09.

  2. #2
    Новичок Аватар для Solinka
    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    129
    Записей в дневнике
    167

    По умолчанию

    а сильно при этом ГИ повышается?? у меня вот такая грушевая пастила есть) сойдет для БУ?

Похожие темы

  1. Статья: Восточная яблочная пастила
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2016, 07:42
  2. Статья: Протеиново-фруктовая фрулата
    от Thomasok в разделе Напитки I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.06.2012, 23:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •