Рулетики из китайской капусты с крем-сыром (БЛ)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Рулетики из китайской капусты с крем-сыром (БЛ)

  1. #1
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию Рулетики из китайской капусты с крем-сыром (БЛ)

    Рулетики из китайской капусты с крем-сыром (БЛ)

    Недавно попробовала такое блюдо у подруги, несмотря на то что знала, что они с неправильным соусом (приправа Кнорр, в которой сахар и крахмал), и обычно я не косячу, слопала штук 7 таких рулетиков.... Конечно же, спросила рецепт и попыталась адаптировать для нас)))

    Ингредиенты:
    Китайская капуста
    Сыр мягкий творожный (типа Филадельфии) - 1шт. (ок.200 гр)
    Творог зернистый - 1 шт. (ок.200 гр)
    Чеснок - 5 зубчиков
    Соль- по вкусу
    Для соуса:
    Оливкое масло
    Уксус
    Вода
    Сушеный укроп или другие специи
    (оливковое масло и вода берутся примерно поровну, уксус по вкусу, надо пробовать)

    Приготовление:
    Сначала готовим начинку, смешиваем оба вида сыра, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
    От капусты отделяем листики, твердую часть максимально удаляем, чтобы не трескались при сворачивании, кладем на каждый листик по 1,5 ч.л. творожной смеси, заворачиваем в конвертик.
    Конвертики выкладываем как можно плотнее, идеально в контейнер с крышкой.
    Заливаем соусом из оливкового масла, уксуса и воды.
    Маринуются примерно сутки, пару раз надо перевернуть, чтобы лучше пропитались.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1081.jpg 
Просмотров:	549 
Размер:	132.4 Кб 
ID:	6705

    опубликовала вместо закусок в заготовках.....сама не могу перенести, модераторы, перенесите пожалуйста, там наверно уместнее будет рецепт...
    Последний раз редактировалось Yulia; 12.12.2014 в 10:56.
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  2. #2

    По умолчанию

    О! Выглядят очень аппетитно. Я боялась, что после маринования они более "мокрыми " будут. Смотрятся свежими Завтра куплю всё для рецепта!

  3. #3
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Анима, их самое та на следующий день есть, капуста мягкая становиться, но свежая....Сыр стараюсь брать максимально обезжиренный, у меня они практически для БУ получаются...
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

Похожие темы

  1. Статья: Рулетики из баклажанов
    от alenka_ts в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.05.2013, 21:53
  2. Статья: Рулетики из говядины с фруктами
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2011, 21:22
  3. Ржаные рулетики с семгой (БУ)
    от mari_kyri в разделе Пекарня I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.04.2011, 15:21
  4. Коричневые рулетики с черносливом (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 00:31
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2009, 19:44

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •