На первом фото в рецепте у меня вариант именно праздничного торта со взбитыми сливками. Я б сделала такой вариант, можно с закрепителем сливок сделать.
Может, тебе сделать большой торт и отдельно пару маффинов и попробовать, какой крем на твой вкус будет вкуснее?
Этот торт надо сверху кремом украшать, так как разрезать его нельзя и прослоить, он крошится. То есть сверху что-то написать вроде как при таком варианте отпадает.
Я, конечно, могу посоветовать, воткнуть палочку сверху, на которой в виде открытки из белой сахарной мастики будет написано поздравления пищевыми фломастерами (в любом супермаркете продают и готовую мастику и фломастеры), но не знаю, будешь ли ты делать такой вариант или не на палочке. а просто как-будто на шнурке к торту приделано.
Социальные закладки