вот я его тоже сделала! Потому что фасоль свариала сразу всю. И поудмалось мне - а почему бы и нет? Тем более... скучал шоколад - риттер-спорт. Девочки, кто хвалил, простите, но мы его не оценили... А покупали в Метро, 5 плиток, 2 израсходовала (какао с Эквадора), осталось три. И подумалось мне - а полчему бы не заменить масло какао на эти плитки? Короче... туда ушли все три плитки. (вот стоит же кокосовое масло - жаааалко!) Фасоль была "домашняя", т.е. с местного огорода соседка передала - там и белая. и цветастенькая такая, не сортовая, не с магазина. Я ее в блендере вместе с растопленным шоколадом измельчила (без него слишком густо, плохо мельчилась). Все смешала. Сироп агавы добавила совсем мало - потому как шоколад все же сладкий. Выпекала в прямоугольной силиконовой форме. Но сделала бумагу в ней крест-накрест. Не зря. так доставать было удобнее. Все порезала, частями заморозила - изумительный вкус! Насколько я боялась... потому и шоколад туда такой пустила, и масло пожалела. Был плохой опыт с выпечкой с фасолью - здесь она вообще не ощущается!!!!! очень нежный шоколадный десерт!
И у кого нет такого редкого масла - увеличивайте шоколад, очень удачно
Ира - спасибище тебе!!!!![]()
Социальные закладки