Тортик просто супер!!! похож на пирожное картошка, мы с сыночком сегодня лакомились. Спасибо Штучке за рецепт.
Я тоже на кокосовом масле всегда этот тортик делаю - отлично получается. А вот насчет шоколада 55% - это ты зря, никто не обещал, что его ГИ понизится путем разбавления его какао-порошком.
Яблочное пюре традиционно во многих рецептах используется в качестве заменителя масла (всего количества или части). Раз у тебя масло кокоса было, можно было и без него обойтись (оно, кстати, не идеально масло в тесте заменяет). Пюре - любое: детское (без сахара!), яблоко, потертое на самой мелкой терке или запеченное в микроволновке и превращенное в пюре, и т.п.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Тортик просто супер!!! похож на пирожное картошка, мы с сыночком сегодня лакомились. Спасибо Штучке за рецепт.
хочу попробовать тортик, но духовка не работает. Кто нить делал его в мультиварке? если да, то на каком режиме или какое время и на скольких градусах?
отвечаю сама себе...)) готовила тортик в мультиварке на программе выпечка, в течении 45-50 мин. Получилось очень вкусно...внутри сыровато. Охладила, порезала и убрала в морозилку....попробую еще из морозилки
![]()
боже как же ароматно и кокосово-шоколадно он пахнет!!!!! сейчас стоит красавчик в духовке, жду не дождусь когда вынимать![]()
В пути к себе стройной
Вынимай сразу!! То если его перепечь, он сликшмо рассыпчатый становится и перепеченный.
Давненько я тоже его не делала, а такой прекрасный десерт и белка много.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Невероятно вкуснейший торт! Не могла я удержаться, ела после каждого ПП. В итоге носила на работу, подругам, угощала всех квадратиками-пирожными, тк в моих интересах было, чтобы он побыстрей закончился
Объем масла заменила половиной яблочного пюре, половиной кокосового масла. Очень ароматно, очень вкусно! Мой погружной блендер не идеально справился с растиранием фасоли в пюре, так вот, эта неоднородность закамуфлировалась второй порцией грецких орехов, которые нарезанные. На вкус - тоже никакой фасоли, Орехово-шоколадный торт, консистенция - как у шоколадной картошки. Присоединяюсь - выдающийся рецепт!
Девочки, рада, что вам нравтся этот обалденный рецепт. Надо мне написать еще один похожий брауни из фасоли. Вкууууусный.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
вот я его тоже сделала! Потому что фасоль свариала сразу всю. И поудмалось мне - а почему бы и нет? Тем более... скучал шоколад - риттер-спорт. Девочки, кто хвалил, простите, но мы его не оценили... А покупали в Метро, 5 плиток, 2 израсходовала (какао с Эквадора), осталось три. И подумалось мне - а полчему бы не заменить масло какао на эти плитки? Короче... туда ушли все три плитки. (вот стоит же кокосовое масло - жаааалко!) Фасоль была "домашняя", т.е. с местного огорода соседка передала - там и белая. и цветастенькая такая, не сортовая, не с магазина. Я ее в блендере вместе с растопленным шоколадом измельчила (без него слишком густо, плохо мельчилась). Все смешала. Сироп агавы добавила совсем мало - потому как шоколад все же сладкий. Выпекала в прямоугольной силиконовой форме. Но сделала бумагу в ней крест-накрест. Не зря. так доставать было удобнее. Все порезала, частями заморозила - изумительный вкус! Насколько я боялась... потому и шоколад туда такой пустила, и масло пожалела. Был плохой опыт с выпечкой с фасолью - здесь она вообще не ощущается!!!!! очень нежный шоколадный десерт!
И у кого нет такого редкого масла - увеличивайте шоколад, очень удачно
Ира - спасибище тебе!!!!![]()
Штучка огромное спасибо за рецепт, просто суууууупер
Правда я наверно одна из не многих, кому в холодном виде понравилось чуть меньше, чем в тепломСоседка тоже не стала ждать, когда застынет
Ну этот насыщенный шоколадный вкус и аромат просто божественный
Застывать в холодильник поставила в селиконовой форме и низ чуть прилипне знаю как было если бы достала, когдa остыл, но планирую в следующий раз попробовать с бумагой, как советует Гаечка
Социальные закладки