Статья: Насыщенный шоколадный торт-брауни из фасоли - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 278

Тема: Статья: Насыщенный шоколадный торт-брауни из фасоли

  1. #151
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну вот такое мне даже и в голову не пришло! Сколько ж в тебе кулинарной мудрости, jezulatko!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #152

    По умолчанию

    В очередной раз спешу поблагодарить за сей рецепт! Для меня это просто чудо! Пеку постоянно, то кокосовую стружку добавлю, то мак. В условиях недоступности до правильной муки- это просто находка! Вчера снова пекла тортик. Добавила в тесто творог,кашу ячневую, прокрученную в мясорубке и семена мака. Очень хорошо вышло!

  3. #153

    По умолчанию

    Вчера готовила эту вкуснотень в мультиварке. Дно кастрюли не смазывала. Из рецепта убрала кофе готовый, т.к. тесто и так было жидковато, к шоколаду доложила ещё 2 ложки какао-порошка. Запах шоколада до сих пор витает по кухне. Единственное, что в мульте готовила в режиме выпечка 40 мин, оказалось середина сырая, поставила ещё на 40 мин. и по ходу готовки проверяля деревянной палочкой. В итоге всё пропеклось, ничего не пригорело и отлично отошло от дна кастрюли. Спасибо за рецепт. Вкус действительно насыщенно - шоколадный!

    Рост 162 см. С Монти второй раз с 01.02.2011

  4. #154
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Юля, как Ирина уже написала, если из формы вытаскивать вверх тормашками и оставить остываь в таком виде, то вариантов у торта нет, он будет ровный, как бы сильно неравномерно он бы ни поднялся! (но тут другая, если не конца остыл он более хрупкий, когда его вынимаешь)
    Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Так я его и не вытаскивала, перевернула прямо с формой - он в ней и остывал, только вверх дном. Потому что если пытаться вытащить, то он действительно очень хрупкий.
    Пекла брауни для гостей, хотела, чтоб покрасивей вышел, но получилось еще смешней, чем в прошлый раз. Опять поднялся и осел неравномерно, я его перевернула вместе с формой, но, поскольку он был ниже, чем края формы, то при переворачивании еше и разломался! Пришлось его вручную слепить обратно...
    В общем, я его порезала на кубики, кривые такие сверху... Попыталась замаскировать кривизну, посыпав кокосовой стружкой. Сначала было хотела порыдать, но потом решила, что все равно гостей этими кубиками, на лицо ужасными, добрыми внутри, накормлю. Вынесла их со словами, что обижусь, если никто не будет смеяться. Посмотрели и похихикали, конечно. Но, когда попробовали - был полный восторг, двое даже попросили рецепт!

    Ира-Штучка и Ира-jezulatko, вот такой у меня вопрос: а вы ведь в него разрыхлитель не добавляете? Я зачем-то на всякий случай положила, вот думаю - а может он так поднимается и оседает из-за этого как раз?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #155
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Девчонки, давно этот торт не делала, напомните как мы масло то кладем? топим его? до какой консистенции?
    Join me in the Phentermine support group!


  6. #156
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    До жидкого состояния, чтобы хорошо его вмешать и перемещать.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #157
    Новичок Аватар для Alina Leto
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Лен. область, г. Кингисепп
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Девушки, а он может получиться если выпекать не в формочке для торта а в форме для маффинов или кексов??
    или все таки лучше прикупить форму для бисквитов???

    Алекса, а подскажи, что значит 1 1/2 это полторы кружки или как??? Это я про
    Фасолевый шоколадный торт с какао (БЛ) спрашиваю.
    Последний раз редактировалось Штучка; 28.07.2011 в 23:07.
    Или не берись, или доводи до конца


  8. #158
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, полторы кружки
    В формах для маффинов всё можно выпекать, только время выпечки нужно тогда уменьшить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #159
    Новичок Аватар для Alina Leto
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Лен. область, г. Кингисепп
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Спасибо огромное за ответ, но я уже купила для выпечки тортов форму со сьемной крыжкой.26 см она.
    буду завтра делать, сегодня фасоль настаивается у меня
    Или не берись, или доводи до конца


  10. #160
    Новичок Аватар для Alina Leto
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Лен. область, г. Кингисепп
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Испеклаа, и вот что получилось

    Спасибо за рецепт!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01273.jpg 
Просмотров:	791 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	1045   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01274.jpg 
Просмотров:	645 
Размер:	88.2 Кб 
ID:	1046  
    Или не берись, или доводи до конца


Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 19:47
  2. Статья: Паштет из красной фасоли
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 19:01
  3. Торт ПавлОва по-новозеландски (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.12.2015, 00:24
  4. Статья: Салат из зеленой фасоли
    от Хитрость в разделе Салаты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2009, 14:07
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 23:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •