Статья: Гликемический индекс кокосового сахара 54 единицы
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Статья: Гликемический индекс кокосового сахара 54 единицы

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,899
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию Статья: Гликемический индекс кокосового сахара 54 единицы

    Вы можете просмотреть страницу https://forumonti.com/content.php?19...единицы
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    вот это да !!!!
    надо же , как всегда спасибо за статью

  3. #3

    По умолчанию

    Как жаль! Он такой вкусный...

  4. #4
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    девчёнки срочно надо думать чем заменять , блин столько БЛ рецептов
    жалко

  5. #5
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Но ведь и фруктоза вся неправильная, но пекут с ней и у нас на форуме и в БЛ-рецептах.
    А какой ГИ у фруктозы, кто знает?
    А кокосовый уже давно перенесли в БУ, правда, тогда ему только 40 ГИ назначили.

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,944
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Неприятно, конечно, будем осторожнее. Но я, все-таки, в БУ-рецептах буду продолжать использовать.

    Саша, спасибо за инфу!

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,899
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Тихая, на форуме в рецептах речь исключительно о правильной фруктозе с ГИ=15, а та, которую Монтиньяк запрещает имеет ГИ даже выше чем у сахара, поэтому её есть, точно не стоит.

  8. #8
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,085
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Себилль Монтиньяк вроде реабилитировала кокосовый сахар и включила его в список разрешенных подсластителей,указав ГИ 25-35?!

  9. #9
    Увлеченный Аватар для Tesslin
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    я уже год как его употребляю в выпечке БЛ, но очень и очень мало, можно сказать символически. Ела такую выпечку только на завтрак с кофе. И ничего! очень успешно худела, 6 кг за 3 месяца!

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,899
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    foxy, Сибилль Монтиньяк, я думаю, ориентируется на тот гликемический индекс, который указал поставщик-производитель и это, скорее всего, то самое филиппинское исследование.
    А Сиднейский Университет провел тестирование такого сахара только совсем недавно - эти данные еще никуда не распространились , кроме их блога и нашего сайта.

    Tesslin, если употреблять что-то в чисто символических количествах, то тут уже имеет значение гликемическая нагрузка. Думаю, что если бы вместо кокосового сахара Вы бы точно так же употребляли обычный сахар, то результаты не сильно бы ухудшились (до 1,5 % сахара, кажется нам вполне официально разрешено, например, в покупных соусах и т.п.)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вишневое варенье без сахара (любой ПП)
    от Кинор в разделе Заготовки I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.01.2015, 17:13

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •