Рагу из соевого мяса (любой ПП)
Очень простое в приготовлении блюдо. Прекрасно подойдет к рису, спагетти или просто овощам.
Надо:
1 пакет соевого фарша (150 гр)
1 морковь
1 луковица
1 упаковка томатной пасты (400 гр), такой как густой томатный сок
1 ст.л растительного масла
4 зубчика чеснока или 1 ч.л. сухих чесночных гранул
соль, перец
базилик
вода
Приготовление
Сварить фарш в большом кол-ве подсоленной воды (масса ну, очень сильно набухает) - 10 мин
Слить и хорошо отжать. Оставьте 300 мл воды в которой варился фарш
Обжарьте лук, морковь и чеснок. Добавьте фарш. Перемешайте, обжаривайте около 10 мин
Залейте томатной пастой. Она может быть натуральной, может с приправами. Я люблю с базиликом.
Будет сухо-густо. Подливаем те 300 мл воды. Солим, перчим, добавляем специи, травки-буравки...всё, что любите.
И готово!
Ничего проще и легче быть не может. Кстати, о "легче".
В 100 гр готовой "мясной" подливки всего:
Белка: 8,28 гр
Жира: 1,27 гр
Углеводов: 3,29
Ккал: 74,77
Источник food-for-good.livejournal.com
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Приготовила сегодня из свежих помидор, вместо морковки взяла немного репы, поливала цуккини, прижареные без масла. Потрясающе вкусно!
Открыла для себя еще одно блюдо из соевого фарша! Вложение 7710
Спасибо, Ирина!![]()
Социальные закладки