Тарт с фруктами и кокосовым мармеладом (БЛ)

Летний пирог, свежий, сладкий и достаточно сытный за счет основы.
Веганский вариант теста - на основе рецепта сладкого рубленого теста.





Для теста:
200г миндальной/соевой/ячневой муки (или смеси)
100г кокосового масла или масла какао (или сливочного для Фазы 2)
50 г кокосового или пальмового сахара
70 мл Куантро/воды/сока (или 1 крупное яйцо)

Для начинки:
Кокосовый-мармелад (рецепт см. выше)
любые фрукты и ягоды (у меня клубника, черешня и абрикосы)

Нарезанное кубиками масло с кокосовым сахаром и мукой перемешать в блендере до состояния крошки.
Добавить жидкость и месить тесто, пока оно не слипнется в комок.

Раскатать тесто на присыпанном мукой столе, переложить в форму для тарта и охладить в течении получаса.

Наколоть вилкой и выпекать при 200С первые 15 минут с грузом, а потом еще 10 минут без груза.

Кокосовый мармелад нарезать пластинками не толще 1 см, выложить слоем на основу, сверху выложить нарезанные фрукты/ягоды, и вуаля.

Источник kotokhira.livejournal.com