Я превышала стабильно в начале пути только с хлебцами (пачка за раз), сухофруктами (300г за раз).
Шоколад (в первые полгода наверное) не ела -в книге Монти не разрешал (он упоминал первые 3 месяца)
Сыр ела когда хотела 50г, а хотела почти каждый день (нужны ж какие-то десерты в обед)
Орехи - старалась не переедать, но случалось.
Молочку - не ела совсем
Когда метод держала строго - вес уходил. Не строго - стояк.
На крыльях много кожи, не знаю, как её можно удалить с крыльев. А Монти кожу не разрешает - вредные жиры.Это такой продукт - на своё усмотрение. Никто не скажет, что "кушай - можно"
- - - Обновленный - - -
Орехов можно до 10 г в БУ
- - - Обновленный - - -
Опять же - баланс БЖУ. И здоровая поджелудочная.У меня сестра увлекается здоровым питанием, правда не по Монти, а вообще и она их есть и по 100 гр за раз, но с фруктами, в качестве отдельного приема пищи - берет их с собой, когда нужно поесть на ходу. Пару-тройку раз в неделю. Уверяет меня, что это безопасно, т.к. там ненасыщенные кислоты.
- - - Обновленный - - -
Опять же - баланс БЖУ!У меня сестра увлекается здоровым питанием, правда не по Монти, а вообще и она их есть и по 100 гр за раз, но с фруктами, в качестве отдельного приема пищи - берет их с собой, когда нужно поесть на ходу. Пару-тройку раз в неделю. Уверяет меня, что это безопасно, т.к. там ненасыщенные кислоты.
В калорийности ли дело? Уменьшай калорийность не за счет количества еды, а за счет калорийности продукта. Например, возьми не крылья, а нежирное мясо - грудка, говядина, кролик...Еще я три дня попиталась по 1900-2000 калл и вчера вечером мне стало плохо, очень кружилась голова, сегодня утром тоже и был жуткий голод.
Плавленный сыр мы стараемся не есть, это не самый полезный продукт. Но если уж ешь, то смотри. чтоб не было в составе сахара, крахмала...
Социальные закладки