Веснушка, именно шпроты - или любые рыбные консервы?
Я просто рыбу не очень люблю. Вчера купила себе 2 килограммовую форель - разделала на порции, часть засолила, еще ем дорадо, сибаса. Их можно пару раз в неделю - если чаще они очень быстро надоедают( был период, что целый год вообще их есть не могла - так надоели)
Пробовала замороженную рыбу - тилапию еле в себя запихнула, морского языка приготовила и так и не заставила себя съесть.
А рыбные консервы - это хороший, а главное быстрый выход из однообразия меню.
Снежная Королева, я смотрела состав - вроде никакой химии там не было. Не думала, что они хуже других консервов.
И вообще, у меня в меню есть косяки и побольше, чем одна баночка шпрот за несколько лет))) - реально, не ела их почти никогда.
Социальные закладки