ерунда. элементарно можнотяжело наесть 850 калл в рамках БЛ, а рамках БУ это просто сверхзадача,
Тихая, тяжело наесть 850 калл в рамках БЛ, а рамках БУ это просто сверхзадача, т.к. БУ блюда еще менее калорийные из-за отсутствия жира.
Тему про заморозку прочитала - очень вдохновилась, но пока у меня только 1 ящик морозилки в него только мясо-рыба-овощные смеси влезают, забит под завязку. Буду думать про морозильную камеру - только не знаю куда ее поставить - честное слова, места очень мало - разве что к себе в комнату))
Калорийность я правильно считаю по этой схеме?
ерунда. элементарно можнотяжело наесть 850 калл в рамках БЛ, а рамках БУ это просто сверхзадача,
В общем, сегодняшний день пока хороший, на мой взгляд:
Завтрака не было, не успела
Выпила 300 мл бульона из куриной грудки
Ланч БУ
Спагетти 250 гр
Банка консервированного тунца в собственном соку и 1/3 баночки шпрот, промытых от масла очень основательно
Помидоры-огурцы 300 гр
Инжир 5шт (100 гр)
Калл 756
Обед БУ
Рисовая каша-басматти на молоке 200 гр (сухой крупы 70 гр)
5,5 финкрипсов
Творог 0% 140 гр
Калл 514
Ужин будет БЛ, какой не знаю пока.
Антарис, приведите пример, пожалуйста - у меня проблемы с этим.
А где проблемы, если только завтрак 756??
Ну как зачем, я же варю не на один раз - и если не завешивать готовый я могу вместо 200-250 легко съесть 300-350,а если не завешивать хлеб или выпечку - то страшно даже представить сколько можно съесть, если себя не ограничивать.
Антарис, ну 250 калл там инжир - а его оказывается каждый день нельзя есть из-за высокой ГН, а без инжира было бы только 500.
Вот что завтра есть в качестве БУ десерта - я ума не приложу, только выпечка и остается, а ведь БУ должно быть 2 раза в день - столько выпечки есть нельзя.
Попробуй фрукты. Вареные (печеные), особенно теплые очень хорошо насыщают. Хочется посытнее -делай из них пюре, мажь на хлеб. Можно присыпать правильным сахаром, пряностями, орехами в малом количестве. Такой десерт не требует много времени для приготовления.
Внизу список десертов без выпечки.
омг, кто-то еще ест эту гадость?!шпрот
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, не ела сто лет - но ведь нужно есть рыбу, я от масла очень тщательно промыла - было очень вкусно, гораздо вкуснее консервированной горбуши или тунца - я даже удивилась.
Тихая, так я запеченные яблоки почти каждый день ем - мне нравится, правда насыщает не особо) За раз съедаю яблоко 250 гр готового(350 гр сырого)
Десерты посмотрю! Очень хорошая классификация - я такой не находила. Оказывается в каждом разделе есть такой каталог - супер удобно!!!Буду пользоваться, а то приходилось все подряд смотреть
шпроты..консервированные - не рыба! уж лучше купить кусок трески, если денег жалко (или нет красивой) на красную рыбу.нужно есть рыбу
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки