скока % жирности имеет наш творог ?творог с малиновым джемом
14мая
Завтрак БУ
геркулес+семя льна+ чернослив
творог
кофе с молоком
Ланч
груши 2 шт не большие
Обед БЛ
овощная нарезка
кура гриль
сыр
чай зеленый
Перекус
чай зеленый
пирог шоколадный
2 кубика шоколада
Ужин БУ
рис жасмин с апельсином
творог с малиновым джемом
чай зеленый
Вода не менее 1.5. литров
Последний раз редактировалось тарома; 14.05.2014 в 16:38.
Приветики!В пироге нет шоколада.Там только какао 4% совсем не жирное!Лечусь у гинеколога.Надеюсь обойдусь без операции.Вчерась пекла оладушки из овс. муки с отрубями.. чуток на ужин с клубникой прихватила.Сегодня привес...А так... 4 кило ушло...И это здорово!После низкокаллорийки думала наберу сначала.Обошлось.И это я еще гормоны принимала.Сейчас будут другие гормоны на постоянное применение.Посмотрим как вес будет уходить...Хоть бы вообще вес удержать, и то буду рада.Супер меню, но с шоколадом перебор. Лучше бы или торт, или 2 кубика
Таня, а как здоровье? Как вес?
Не сворачивай с пути!! Дорогу осилит идущий!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
23 мая
Все еще нахожусь под впечатлением...Гормоны пока отменяются.Пробуем на травках.И добавка прогестерона.Наверное не успокоюсь пока не пройдут очередные КД!Последние можно было сравнить со всемирным потопом!Отслойка наросшего эпителия..Совсеми вытекающими\ и впрямом смыле \ последствиями.Рада что мне попалась думающая врач!
Изменений в весе за это время почти нет.То плюс то минус.Топчусь на месте.Не косячу!Да и нет желания.Я не пьюсчая..Мне легче пережить праздники..
Завтрак БУ
геркулес+ семя льна+ инжир
творог 0
кофе с молоком
ОбедБЛ
Овощная нарезка
кура из духовки
сыыырррр
чай зеленый
Ужин БУ
апельсин
рис Басмати
мусс на белках с ягодами.
Вода не менее 1.5 литра
Жарааааааа..Есть почти совсем не хочется!Белок не лезет.Хочется чего нибудь полегче...
Девоньки!Может что посоветуете для такой жары!!!!Плиззззз.Ужин и обед...Завтрак хорошо идет.
Социальные закладки