Только что приехали домой, для полноценного ужина было уже поздно.. итого
14.03.14г пятница
Утром теплая вода с лимоном
Завтрак 1
2небольших яблока
Завтрак 2 БЛ
Чай зеленый, ФэнХуаньДаньЦун
Сыр бри 120гр
Перекус
Бульон из стеблей сельдерея
Обед БЛ
Огурец
Рагу из запеченных овощей (кабачок, перец, томат, суш травы, 1ст. л. оливкового масла)
по аналогии с этим рецептом
Миндаль 15гр
Перекус
Бульон из стеблей сельдерея
Ужин БУ в 21ч30
0,5л кефира 0,1% с измельченными в блендере огурцами и с 1ст. л. ржаных отрубей
Вечером будет ромашковый чай
Итого 1000ккал, БЖУ 49\54\82гр
Понятно, что совсем мало(, но из-за аврала на работе и усталости сейчас есть совсем не хочется. Завтра выходной, буду сейчас думать над полноценным меню на день.
- - - Обновленный - - -
cafea
Да, почитала подробнее, совсем не моё, с моей любовью к фруктам, учитывая, что итак без сладкого плохо-(( я бы лучше одни углеводы ела, но заставляю себя и планирую, чтобы почти каждый день были правильные жиры и белки.
- - - Обновленный - - -
Веснушка
Всё-таки это вариант низкоуглеводной диеты, я просто не наберу столько белков и жиров без мяса, судя по примерным меню, и психологически будет тяжело. Я углеводы итак ограничиваю по количеству, в том числе фрукты, меньше просто совсем будет печально. Я всё-таки уверена, что фрукты, овощи, зелень одна из важнейших составляющих здорового меню, задача для меня - сильно уменьшить нездоровые варианты углеводов, и увеличить белки с жирами правильными. Срок себе поставила примерно 2 месяца для достижения цели, посмотрим до конца марта, если не будет хорошей динамики, буду дальше думать.
Социальные закладки