а почему?Рыбу не каждый же день..
это конечно замечательно, но даже по заграницам достаточное кол-во 0, 0,2, 0,5, 1, 1,5 и 2% видов творога. Т.е. никак не проблем вроде.Творог сама делаю
сложно забрать у организма то, чего он запасает из-за упорядоченного недобора (голода).когда вес приблизится к норме.
Уголек, я Вас читаю, но, говоря откровенно, не совсем могу понять, у Вас какие планы? Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь (надеюсь, что ошибаюсь), но у меня так сложилось мнение, что Ваши планы - это снизить вес на фруктах/овощах и шоколаде. Может это больше подходит к вегетарианству? Но веги, вроде, сложные углеводы за обе щеки уплетают: и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Не знаю, конечно, дело личное. ИМХО надо сначала просто подсчитать Ваш минимальный прожиточный КБЖУ.
С Вашим весом жиров одних 60 грамм ежедневно (!) надо. Белков ежедневно (!) 70 грамм. Ну и угли сложные. 100 гр - минимум.
ИМХО у Вас первую еду организм увидел только на ужин. До этого Вы его только клетчаткой драили. Ну 20-30 гр белка за завтраки-обеды набрали.
Уголек, ИМХО Вам кушать надои не только огурцы-яблоки
А так, конечно, дело сугубо Ваше![]()
Социальные закладки