трудно что-то расчитывать
Наверное так и есть, особенно в гостях или с гостями. Но в семейном кругу посчитать можно. Я подумала, что все-таки это сыр и его надо считать как молочное- то есть 125 г общего количества молочного в день на 1 фазе ))))
они взбиваются, но только начинаешь Агаву лить, воздушность пропадает, т.е. пузырьки становятся мельче. Тут наверное фруктоза больше подойдет
Я хочу попробовать горячим способом взбить теперь.
Фруктозы правильной нет.
я взбивала с ксилитолом - взбилось прекрасно - но сушила 3, 5 часа и при низкой температуре и повышала потом -все равно получились мягкие как зефир, хотя некоторые остыли и частью затвердели. может надо было их маленькими сделать.
С агавой получилось как маршмелоу. И семья их быстренько определила ))))
А мягкие я все-таки решилалась пустить для "Графских развалин" как предполагала (только хрустящие) и получилось безумно вкусно. Так что в любом случае эксперимент удался.
Думаю и с Киевским торотом будет вкусно в любом случае, даже с мягким безе.