Вот это красааава! Супер, Катюш![]()
Вот это красааава! Супер, Катюш![]()
Катюня, а лай ссылочку на тот сайт откуда рецепти этот - я там увидела другой рецепт, но забыла добавить в закладки- и теперь не могу найти, а надо срочнА!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, этот сайт Чадейки ты шукаешь http://chadeyka.livejournal.com/48224.html?
Сделала вчера торт!) Я так понимаю, его надо есть сразу и весь, чтоб он был "Киевским"
Попробовала его через часов 6-8 - коржи сильно пропитались кремом, но!!! - это нисколько его не испортило!!
Вышел у меня нежный, тающий во рту тортик (правда орешки все таки жевать надо)
Ну и коржи у меня тонкие вышли. За орешки пошел арахис.
Итог: вкусно, но у меня вышел не "Киевский". Может руки-крюки
![]()
![]()
ну очень красиво,,ну трудно претендовать на Киевский, если все-же ингредиенты другие - главное чтобы вкусно было! а на вид ну очень вкусно!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
cafea, какой красивый торт!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Как рассчитывать на порцию маскарпоне? Как обычное молочное, то есть 125 г максимум?
Рецепт просто шедевральный, спасибо. Но у меня тоже безе с ксилитолом и агавой выходили мягкие -тему о выпечке меренги всю прочла или ошибки разбираются в другом месте?
(с сиропом агавы вообще осели и были как блины)
Ари ..., мне кажется такой торт это праздничный рецепт, а там уже трудно что-то расчитывать, все-таки праздники не каждый день, и можно себе в праздник позволить перебрать немного.
У меня белки с Агавой тоже оседают, все-таки это жидкость, да, они взбиваются, но только начинаешь Агаву лить, воздушность пропадает, т.е. пузырьки становятся мельче. Тут наверное фруктоза больше подойдет, только правильной не найдешь.
Социальные закладки