"Киевский" торт (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: "Киевский" торт (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для KateOz
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Dubai, UAE
    Сообщений
    262
    Записей в дневнике
    291

    По умолчанию

    Вот это красааава! Супер, Катюш

  2. #2

    По умолчанию

    Катюня, а лай ссылочку на тот сайт откуда рецепти этот - я там увидела другой рецепт, но забыла добавить в закладки- и теперь не могу найти, а надо срочнА!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Матрёшка, этот сайт Чадейки ты шукаешь http://chadeyka.livejournal.com/48224.html?

  4. #4
    Новичок Аватар для cafea
    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    Сделала вчера торт!) Я так понимаю, его надо есть сразу и весь, чтоб он был "Киевским"
    Попробовала его через часов 6-8 - коржи сильно пропитались кремом, но!!! - это нисколько его не испортило!!
    Вышел у меня нежный, тающий во рту тортик (правда орешки все таки жевать надо )
    Ну и коржи у меня тонкие вышли. За орешки пошел арахис.
    Итог: вкусно, но у меня вышел не "Киевский". Может руки-крюки


  5. #5

    По умолчанию

    ну очень красиво,,ну трудно претендовать на Киевский, если все-же ингредиенты другие - главное чтобы вкусно было! а на вид ну очень вкусно!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    cafea, какой красивый торт!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Как рассчитывать на порцию маскарпоне? Как обычное молочное, то есть 125 г максимум?

    Рецепт просто шедевральный, спасибо. Но у меня тоже безе с ксилитолом и агавой выходили мягкие -тему о выпечке меренги всю прочла или ошибки разбираются в другом месте?

    (с сиропом агавы вообще осели и были как блины)


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  8. #8
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Ари ..., мне кажется такой торт это праздничный рецепт, а там уже трудно что-то расчитывать , все-таки праздники не каждый день, и можно себе в праздник позволить перебрать немного.
    У меня белки с Агавой тоже оседают, все-таки это жидкость, да, они взбиваются, но только начинаешь Агаву лить, воздушность пропадает, т.е. пузырьки становятся мельче. Тут наверное фруктоза больше подойдет, только правильной не найдешь.

    2 фаза

Похожие темы

  1. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 12:22
  2. Статья: Блинный торт "Шоколадный"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 21:41
  3. Ореховый торт "Палитра вкусов" (БЛ)
    от Малышка в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.10.2012, 08:06
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.05.2012, 01:47
  5. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •