Сегодня снова сделала, обалденно! Даже успела зафотать по - быстрому (такие вещи съедаются за раз). Вот он, девчата, на блюдечке с голубой каемочкой:![]()
Сегодня снова сделала, обалденно! Даже успела зафотать по - быстрому (такие вещи съедаются за раз). Вот он, девчата, на блюдечке с голубой каемочкой:![]()
Последний раз редактировалось katerin; 20.02.2014 в 06:48.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
не, ну это не просто красавец, это красавец из красавцев! стопудово неадо делать!! а не хотители в гости приехать с тортиком в кАробке?![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша! Тогда мне надо его высылать, а то не доедет!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Мой любимый тортик))) Спасибо за адаптацию!
Коржи выходят хрустящие? А то у меня безе (обычное) как вата выходило, мягкое, тягучее... Как бы не испортить все))
всё зависит от технологии пригтовления - сколько взбивали и самой духовки.. советую погуглить про ошибки при выпечке меренгиКоржи выходят хрустящие? А то у меня безе (обычное) как вата выходило, мягкое, тягучее... Как бы не испортить все))
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
cafea, ты же просто волшебница (да - да, видала твои эклеры), у тебя обязательно получится!
Коржи выходят биквитными, не безешными. Но при этом это очень - очень воздушный бисквит. За зубами не тянутся, более того, обрезки легко можно досушить и обсыпать торт (только не в микро в пергаментной бумаге, а то вчера моя микроволновка на несколько минут превратилась в электрокамин).
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin засмущала прям меня! На выходных испробую - отпишусь!
Вот это красааава! Супер, Катюш![]()
katerin, там у Ирины Чадеевой, есть тема про этот крем Шарлотт, и она в ней строго-настрого предупреждает, что уменьшать количество сахара в этом креме нельзя, иначе желток яйца гарантированно свернётся. Вы же брёте всего половину того количества сахара (фруктозы в Вашем случае), что она указывает на то же количество крема (я понимаю почему - фруктоза органолептически слаще сахара, причём в 1.8 раза). У вас не сворачивался крем из-за этого?...
Социальные закладки