Что-то у меня сомнения по поводу ГИ тыквы, да еще ореховой... ГИ у тыквы = 75, хотя вроде у нее маленькая гликеймическая нагрузка...
фото из инета
Ингридиенты:
любое мясо 500г (для БУ до 2% жирности)
масло растительное 1ст л
пиво тёмное 0,5л
тыква (я брала небольшую ореховую)
лук 2 головки или лук порей 1шт
морковь 1шт
чеснок 5 зубчиков
корица пол ч л
лавровый лист
соль
перец
зелень
Приготовление:
Режем мясо кусками 3*3см.
Добавляем соль,перец и обжариваем на сильном огне в посуде с толстым дном до образования корочки(запечатываем поверхность для сохранения сока).
Бросаем к мясу лук,морковь и чеснок порезанные и обжариваем 5 минут,добавляем корицу, лавровый лист и пиво.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне около 2 часов.Из пива выпарится весь алкоголь и останется насыщенная хлебная нотка.
Режем тыкву кубиками,бросаем к мясу и ещё тушим минут 20.Можно подавать к гарниру.
Я ела как самостоятельное блюдо.Вкуснее,мне показалось,когда настоится и в тёплом виде.
Последний раз редактировалось Штучка; 09.02.2014 в 18:45.
Что-то у меня сомнения по поводу ГИ тыквы, да еще ореховой... ГИ у тыквы = 75, хотя вроде у нее маленькая гликеймическая нагрузка...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
В БЛ тыкву можно 150г вот
Тогда все ок! Спасибо! Фотка очень аппетитная!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки