Маффины с тунцом (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Results 1 to 3 of 3

Thread: Маффины с тунцом (любой ПП)

  1. #1
    Любопытствующий Galka's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Старый Оскол
    Posts
    10
    Blog Entries
    2

    Default Маффины с тунцом (любой ПП)

    Маффины с тунцом (любой ПП)

    для приготовления 8 маффинов с тунцом понадобится:

    4 ст. ложки творога (до 2% для БУ)
    4 яйца (для БЛ), белки (для БУ)
    1 банка (140 г) тунца (жидкость слить)
    8 ст. ложек овсяных отрубей (можно заменить на пшеничные отруби)
    4 ст. ложки пшеничных отрубей
    1 кофейная ложка разрыхлителя
    соль и перец по вкусу

    Как готовить маффины с тунцом

    1. Разогреть духовку до 180 ° С.
    2. В миске смешать лопаточкой отруби, разрыхлитель, соль и перец. Добавить творог, яйца, размешать. Затем добавить тунец.
    3. Смазать силиконовые формы растительным маслом, разложить в них тесто и выпекать маффины с тунцом в течение 30 мин.
    Эти маффины можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели.



    готовила их и со сладкой начинкой (яблоки, курага)
    Last edited by Alexa_Alexa; 03-02-2016 at 07:43 PM.

  2. #2
    Эксперт Перфекта's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Магнитогорск, Россия
    Posts
    2,021
    Blog Entries
    470

    Default

    Спасибо, похоже, хороший рецепт. Завтра же попробую.
    Завтра наступило, завтракала и перекусывала тунцовыми маффинами. Вкус и консистенция очень приятные, делаются легко и быстро, я даже формочки не смазывала, от силикона все легко отстает. Сделаю теперь и сладкий вариант, отличный вариант блюда, не насыщенного сложными углеводами.
    Last edited by Перфекта; 02-12-2014 at 07:33 AM.

  3. #3
    Новичок May13's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Israel
    Posts
    68
    Blog Entries
    109

    Default

    Испекла эти маффины. Делала в БЛ варианте, т.к. у меня 5%-ый творог, положила целые яйца, делала из 3 ст.л. зародышей пшеницы и 5 ст.л. овсянных отрубей - все смолола в муку.
    Маффины обалденно вкусные, нежные и воздушные. И делаются за 5 минут.
    Обязательно сделаю сладкие с яблоками и корицей.
    Спасибо за рецепт .


    Юлия 172 cм 40 лет

Similar Threads

  1. Статья: Ячменные маффины/хлеб
    By Alexa_Alexa in forum Пекарня I
    Replies: 92
    Last Post: 12-21-2017, 08:47 AM
  2. Replies: 29
    Last Post: 12-13-2016, 04:35 AM
  3. Replies: 52
    Last Post: 11-03-2015, 02:28 PM
  4. Долихос с тунцом и томатным соусом (любой ПП)
    By xeniya in forum Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Replies: 6
    Last Post: 05-23-2013, 02:38 PM
  5. Баклажанные оладушки/маффины (любой ПП)
    By Штучка in forum Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Replies: 11
    Last Post: 08-05-2012, 01:44 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •