Соус по-Версальски (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Соус по-Версальски (БЛ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию Соус по-Версальски (БЛ)

    Соус по-Версальски (БЛ)
    в "Огоньке" обнаружила забавный рецепт соуса, мне кажется, что это будет вкусно с курицей (хотя его рекомендуют к макаронам)
    Ингредиенты:
    сморчки свержие -10 шт
    лук - 1 шт
    белое вино сухое - 100 гр
    200г йогурта (на II фазе - жирные сливки)
    соль
    Приготовление:
    сморчки промыть и опустить в кипяток на 10 мин и снова промыть.
    Поджарить лук, добавить мелко порезанные сморчки.
    Залить вином - пусть чуть-чуть покипит, чтобы вышел алкоголь.
    Добавить к смеси сливки и кипять пока соус не уменьшится в половину.

    PS мне кажется, можно попробовать с обезжиренным йогуртом и тогда можно и к макаронам...т.е. БУ
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.02.2010 в 21:34.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •