Понравился ваш дневник и меню, и порции такие реальные, не крошечные.
Как дела сейчас? Удалось похудеть, нормализовать гормональный фон?
Понравился ваш дневник и меню, и порции такие реальные, не крошечные.
Как дела сейчас? Удалось похудеть, нормализовать гормональный фон?
возвращаюсь с понедельника...блудная дочь...
эээх, все равно Метод Монти - высший! Куда б ни бросало меня,в какие крайности,все равно возвращаюсь к немуК вам
К форумонти
Ждите отчетов по менюшкам с понедельника
![]()
Мы все тут блудные переодически![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, как я рада тебя видеть!![]()
Вот тоже думаю надо вернутьсяУма давай начинай я тоже начну, с понедельника новая жизнь?
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксюша, вот за что я наш форум люблю,так это за бескомпромиссную готовность в любой момент протянуть руку дружбы! Даже несмотря на то,что сто лет тут не появляласьНу оооочень рада тебе тут!
да! С понедельника новая - хорошо забытая старая - жизнь!
Я завтра буду уже начинать втягиваться, но в воскресенье приходят гости на суши\пиво\пиццу,поэтому с понедельника начнется чистый Монтиньяк - железно!![]()
Первый день новой жизни приготовил мне первое серьезное испытание - мы с мужем и малышом ездили в гости к моим бабушке и дедушке. Для них это очень особенное событие, каждый раз они очень ждут нашего прихода и готовятся ( и готовят) заранее, всегда стол полон еды и,к сожалению, ими очень болезненно воспринимается мой отказ что-то кушатьТак не хотелось их расстраивать и остаться верной своему решению четко следовать методу,в итоге диета победила и я перекусила очень скромно тем,что нашла на столе из не-вредного
17 ноября
завтрак бу
киви
каша из цельного овсяного зерна ( около 70 гр в сухом виде)
2 вареных белка
творог 0% 125 г
перекус бл
4 перепелиных яйца
клинковый сыр обезжир. около 50 гр
обед бл
говядина ( около 150 гр в сыром виде)
салат из свежих овощей (большая миска) с 1 ложкой масла
сыр 50 гр
ужин бу
цельнозерновые макароны (100 гр сух.)
отварной хек (ок.60 г)