Куриная печень с фасолью (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Куриная печень с фасолью (БЛ)

  1. #1
    Любопытствующий Аватар для ариша
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    г.Сургут
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию Куриная печень с фасолью (БЛ)

    СОСТАВ

    2 крупные луковицы (250г),
    1 средняя морковь (150г),
    2 ст ложки растительного масла,
    300гр отварной фасоли(или одна банка фасоли "правильной"),
    2 помидора,
    500г куриной печени,
    перец,
    2-3 лавровых листа

    Способ приготовления:

    Лук мелко на резать и обжарить в небольшом кол-ве масла,добавить морковь,через 3-4 мин. добавить печень,готовить пока печень не побелеет,затем добавить фасоль и протертые томаты,специи,тушить не более 10 мин.
    Последний раз редактировалось Штучка; 16.02.2014 в 00:09.

Похожие темы

  1. Печень
    от Ivadara в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 15.09.2017, 11:05
  2. Печень по-строгановски (БЛ)
    от Анна в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.02.2017, 14:31
  3. Куриная печень с луком и бальзамическим уксусом (БЛ)
    от Anmaro в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.12.2016, 22:36
  4. Статья: Куриная печень по-болонски
    от Elizaveta в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.11.2011, 12:29
  5. Куриная пасторма (любой ПП)
    от Erizza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 21:47

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •