Добавляю картинку этих чудо-тостов Вложение 6366
Добавляю картинку этих чудо-тостов Вложение 6366
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ах, какая прелестаня картинка! Я забыла забежать спасибо сказать - идеальный вариант, а сделать с собой сытный перекус - с сыром, так вообще как песня! И голодный не ходишь
ой как прикольно! слопала и не заметила!я ничего из выпечки по монти никогда не делала, а тут хлеба хотелось жутко! месяц его не ела, при том что домашние постоянно покупают и едят свежий хлебушек. так что эт вполне меня удовлетворило и быстро и легко. особенно при наличии неходячего и несидячего малыша!!!спасибки!!!
Девочки, у меня как всегда вопрос по поводу микро. Если ее нет, то можно ли сделать такой тост в духовке? Или подобные рецепты удаются только в СВЧ?
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Я думаю, что можно. Только в микро он поднимается и будет пышный и воздушный. В духовке будет плотная лепешка. Хотя посмотри рецепты всяких отрубных тостов. У нас много их в каталоге, как раз они в духовке делаются.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сделала хлеб по-мотивам этого рецепта:
- 2 ст.л. овсяных отрубей;
- 2 ст.л. пшеничных отрубей;
- 1 ст.л. густого йогурта (у меня термостатная ряженка 2,5%)/обезжиренного жидкого творога;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- пара щепоток соли;
- 1 ч.л. растительного/оливкового масла.
Отруби смолола в кофемолке, смешала с разрыхлителем, добавила яйцо и ряженку, посолила и отправила в микро на 4 минуты (ибо она уже старушка и греет с горем пополам)
![]()
Саша, 20 лет, рост - 1.60, вес - 64,7 кг.
За последние 3 месяца "наела" почти 20 кг!Теперь иду обратно!
Попробую сделать в микроволновке... Никогда не делала раньше хлеб в микро. А интересно надо формы специальное с крышкой обязательно?
О! Это так вкусно, оказывается!! идеально подходит для всемозможных паштетов!! Делала в стеклянной тарелке для микроволновки. Можно еще использовать как основу для пиццы
Социальные закладки