Отличный вариант, когда быстро надо перекусить - просто и вкусно! Я положила 1 ст.л. отрубей и по 1/2 ложки ячменной муки и муки хлопьев зародышей, стевии на кончике ножа.Спасибо за рецепт!
это рецепт я нашла на сайте : ПИТАНИЕ ПО МОНТИНьЯКУ
очень простой рецепт тосты готовы за 5 минут
ингредиенты:
2 столовые ложки пшеничных отрубей ( делала из любых )
1 яйцо
Соль и специи по вкусу
1 столовая ложка натурального йогурта
1 столовая ложка обезжиренного молока
Кофейная ложечка ( 1/2 ч.л.) разрыхлителя ( я беру 1/4 соды с уксусом )
Смешать в миске все ингредиенты и поставить в МИКРО на 3 минуты
потом для тоста можно добавить все что вы любите положить сверху кусочек сыра. Поставить в микроволновку на минуту, чтобы расплавился сыр.
Отличный вариант, когда быстро надо перекусить - просто и вкусно! Я положила 1 ст.л. отрубей и по 1/2 ложки ячменной муки и муки хлопьев зародышей, стевии на кончике ножа.Спасибо за рецепт!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Спасибо огромное Эрикука за тосты,жить стало вкуснее )))
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Добавляю картинку этих чудо-тостов Вложение 6366
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ах, какая прелестаня картинка! Я забыла забежать спасибо сказать - идеальный вариант, а сделать с собой сытный перекус - с сыром, так вообще как песня! И голодный не ходишь
ой как прикольно! слопала и не заметила!я ничего из выпечки по монти никогда не делала, а тут хлеба хотелось жутко! месяц его не ела, при том что домашние постоянно покупают и едят свежий хлебушек. так что эт вполне меня удовлетворило и быстро и легко. особенно при наличии неходячего и несидячего малыша!!!спасибки!!!
Девочки, у меня как всегда вопрос по поводу микро. Если ее нет, то можно ли сделать такой тост в духовке? Или подобные рецепты удаются только в СВЧ?
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Я думаю, что можно. Только в микро он поднимается и будет пышный и воздушный. В духовке будет плотная лепешка. Хотя посмотри рецепты всяких отрубных тостов. У нас много их в каталоге, как раз они в духовке делаются.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки