Cалат из редьки, яблок и граната "Мороз и солнце" (БУ)
Аппетитно, правда?
Этот чудесный (и исключительно полезный) салат в последнюю неделю зачастил в моем меню: редька в нем звучит совершенно по - новому!
Ингредиенты
на 2 порции:
— Редька— 2 шт.;
— Яблоки— 2 шт.;
— Гранатовые зерна— 2 горсти;
Для заправки:
— Белый бальзамический/яблочный/винный уксус — 1ст.л.;
— Мед — 1ст.л.;
— Соль — 1ч.л.;
— МВК — 1ст.л.*.
*Для Фазы II горячо рекомендую использовать нерафинированное подсолнечное масло.
Приготовление:
Очистить редьку и натереть на терке. Натереть или нарезать соломкой яблоко. Очистить зерна граната. Все смешать и заправить. Обязательно дать салату постоять, чтобы редька выпустила сок, размягчилась и все ингредиенты прониклись друг другом (вплоть до того, что я делаю его с вечера).
Приятного аппетита!
Взято из блога Ники Белоцерковской и уже не раз опробовано на знакомых и друзьях.
Социальные закладки