Добрый день, подскажите, при жарке на масле ( оливковое, растительное, кокосовое) инсулин поднимается или нет?
никогда не встречала на этом форуме советов использовать готовый майнез, наоборот, все только и пишут правильный майонез. Как раз именно это помогло мне обратить внимание на то какой майонез использовать, так как иногда к чему то привыкаешь и воспринимаешь это как целостный продукт ...с крахмалом - это точно никто не советовал. Но по большому счету - готовый майонез в любом случае не лучший выбор
Добрый день, подскажите, при жарке на масле ( оливковое, растительное, кокосовое) инсулин поднимается или нет?
Инсулин поднимается обычно на углеводы и в меньшей степени на белок. Жиры выброс инсулина не провоцируют (и даже сдерживают, как, например, оливковое масло).
Но сама по себе любая кулинарная обработка повышает гликемический индекс продукта - жарка в том числе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, нашла новый продукт, по-дилетантски, если смотреть на жиры в составе, должен подходить для любого ПП
Риет лососевый с мягким творогом
Состав: горбуша дальневосточная, вода, масло растительное, сливки сухие, творог мягкий, молочный белок, соль, лук сушеный, гуаровая и ксантановая камеди, перец черный молотый
Белок 19,5 жир 2,2, углеводы 2,7 г
Что скажете? Поправьте, если ошибаюсь.
В сухих сливках может быть крахмал... не идеальный продукт, конечно, за счет того. что намешано много и бог его знает, какое качество у продуктов.
Поскольку продукт родного предприятия, за качество продукта отвечаю :-) получили за него официальный сертификат "ЭКО-продукта", не сочтите за рекламу. Сама удивилась, когда прочитала состав. Другие рыбные паштеты меня не заставишь съесть, даже консервы избирательно.... чего туда только не засунутС рыбой работаю уже 15 лет
![]()
Ну, этих вводных у меня не былоРаз крахмала нет, то должно быть в любой прием пищи можно (часть жиров там из рыбы, часть из растительного масла - общее содержание невелико).
Тады выписываю коробочкуСпасибки
На всякий случай подскажу, что еще для "Спасиб" у каждого сообщения снизу слева есть знак звёздочки - если на него нажать, то можно или просто плюсик в репутацию сделать или еще и пару слов отзыва написать (но это не обязательно, конечно) .
Доброго всем утра. Где то мне ответили,что морковь и свеклуможно до 150 гр в день в любой пп. Сомневаюсь, так ли это?
Социальные закладки