Фея Радости, не переживай, самый наш продукт. Конечно, в связи с новыми ГИ данными его лучше в БУ ПП. У меня например как раз сладкие вещи в БУ и получаются. Так что кушай спокойно и пеки БУ выпечку.
1. Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла,
● 150 г тертого шоколада,
● 5 яиц.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2 ч в холод.
Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками и орешками. Добавляя желтки, можно также добавить ваниль.
Девочки, а такое мы едим или это очень жирно для монтиньячек)
Фея Радости, сыр можно, ешь на здоровье, просто сулугуни молодой сыр, плохо отжатый, включай его в норму молочки коровьей 125 г, если ты её соблюдаешь, ну и про жирность его не забывай, уж если решила все 125 г. съесть, то смотри, что у тебя там за весь день набежало, а вообще, на юге отдыхай, расслабься, главное не ешь продукты с высоким ГИ, не сбивай организм с похудения, и тогда и отдохнешь, и вес не наберешь![]()
Социальные закладки