Вопрос-Ответ 4
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.12.2014
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    спасибо большое! я вроде и перечитывала и смотрела, но все сразу не ухватишь....буду стараться!

  2. #2
    Новичок Аватар для Фея Радости
    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    город Липецк
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    114

    По умолчанию

    Девочки, скажите, а масло виноградной косточки можно использовать рафинированное или нет?

  3. #3
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Можно ...

    2 фаза

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Девочки, есть на форуме где-нибудь информация, что такое тапиоковый крахмал? ГИ его и можно ли его нам?

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нельзя нам тапиоку - у неё очень высокий ГИ = 85
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    девы может кто то слышал что то об устойчивом крахмале ?
    у нас появилось много инфы , попробую перевести статью
    пока очень интересно , может кто то слышал

  7. #7
    Новичок Аватар для Фея Радости
    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    город Липецк
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    114

    По умолчанию

    Девочки, мама сегодня смотрела передачку по телеку Доктора Агапкина, он рассказывал как понизить ГИ картохи)) натереть на терке вымочить 4 часа в воде, и ГИ станет меньше. Нам такой пока низзя? А то ж, прям праздник какой то с картохами-то))

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •