Вопрос-Ответ 4 - Страница 60
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #591
    Любопытствующий Аватар для Я Смогу!
    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    г. Харьков Украина
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Что такое хумус? и в какой прием пищи нам можно? И можно рецепт? ( просто есть разные варианты). И еще можно нам кукурузные чипсы? ( Собственного преготовления)

  2. #592
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Хуммус - соус-дип из бобовых (обычно горох или нут).

    Рецептов у нас в каталоге несколько:
    Хуммус (дип из турецкого гороха нут) (любой ПП) от Штучка
    Хуммус из белой фасоли (любой ПП) от TETTI
    Хуммус из гороховой муки (БЛ или БУ) от Alexa_Alexa
    Хуммус из свежего зеленого горошка (любой ПП) от Alexa_Alexa

    Кукурузные чипсы нам нельзя, поскольку у кукурузы высокий гликемический индекс. Проверять ГИ можно по нашим таблицам .
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #593
    Увлеченный Аватар для Муха
    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    753

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток! Девочки нашла в инете интересный рецепт http://sp.cosmo.ru/wot2015/article/17/. У меня возник вопрос, а у высушенной моркови и свеклы высокий ГИ, как и у отварных? Как перекус нам подходит в небольших количествах?

  4. #594
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, такие чипсы я думаю, нам можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #595
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.12.2014
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки, добрый день! хочу спросить про спагетти, посмотрела, что есть замечательный рецепт в 1 фазе спагетти с печенью трески. Вопрос: какие должны быть спагетти, какие то специальные? итальянские, категории А подходят? там правда в составе пшеничная мука.....подскажите, пожалуйста!!!

  6. #596
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    какие должны быть спагетти,
    они должны быть цельно зерновые и 5 минут варки
    там правда в составе пшеничная мука.
    если ц/з то хорошо если нет нельзя

  7. #597
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.12.2014
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Макароны Barilla Spaghettini n.3 500г. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100г: белки - 12,5г, жиры - 1,5г, углеводы - 71,7г. Калорийность (энергетическая ценность): 356 ккал. вот только так написано.....а твердые сорта пшеницы это не ц/з?

  8. #598
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Такие спагетти нам можно вот здесь ответ

    2 фаза

  9. #599
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.12.2014
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    ура!!! спасибо огромное

  10. #600
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    а твердые сорта пшеницы это не ц/з?
    нет, только спагетти из твердых сортов пшеницы надо варить аль денте Вопрос 53), а цельнозерновые (пост 442) можно варить до готовности.

    2 фаза

Страница 60 из 145 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •