Вопрос-Ответ 4 - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 145 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1445

Тема: Вопрос-Ответ 4

  1. #331

    По умолчанию

    Девочки, есть ли отдельная тема, куда использовать скисшее молоко? покажите мне, пожалуйста!

  2. #332
    Увлеченный Аватар для Муха
    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    753

    По умолчанию

    Yulia, спасибо за ссылку.

  3. #333
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Мурлыкалка, темы специальной нет, но я делаю творог

    2 фаза

  4. #334

    По умолчанию

    Девочки , я новичок , подскажите пожалуйста, в какой теме посмотреть как меняется ГИ при приготовлении продуктов ??? Меня конкретно интересуют приготовленные на пару овощи : морковь , свекла , картошка ....где-то читала , что на пару ГИ не сильно повышается , хотелось бы знать конкретно , насколько??? Спасибо заранее за ответ
    Последний раз редактировалось КСЮ_75; 08.11.2014 в 08:51.

  5. #335
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    КСЮ_75, в таблицах гликемических индексов есть значения для отварной и сырой свеклы и моркови.
    У картофеля гликемический индекс всегда высокий, а у моркови и свеклы вот так дела обстоят:

    Свекла отварная = 65, Свекла в сыром виде - 30
    Морковь отварная = 40, Сырая морковь - 20

    У всех продуктов ГИ меняется по-разному, общего правила нет, кроме того, что индекс повышается очень прилично - и при варке на пару в том числе, так как углеводы становятся более легко усваиваемыми.

  6. #336
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Ой! А где мой пост об украшении рождественской выпечки?!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #337
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я только вот этот видела... Он?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #338
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Axa! Он, Юлечка! Спасибо!
    Наверно кто-то перенес, а я уж думала. что мне пора к врачу
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #339
    Новичок Аватар для Katenail
    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Свекла отварная = 65, Свекла в сыром виде - 30
    Морковь отварная = 40, Сырая морковь - 20
    Т.е. получается отварные свеклу вообще нельзя,а морковь только в БУ?
    А я с чего то взяла,что их разрешили в БЛ...вот,блин,я их ем после термической обработки в БЛ

    Кормящая мамочка!

  10. #340
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Страница 34 из 145 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •