фруктоза слаще сахара вдвое, следовательно 0,5 ст.л. Я в блюдах где есть есть сахар 1 ст. л.- заменяю 1 ч.л. фруктозы
Юля, можно еще раз тебя побеспокоить касательно овсяного молока. На всех коробках, во всех био магазинах я натыкалась только на овсяное молоко, в составе которого есть ( 1,2%, 1,5% хоть и немного но есть) масла подсолнуха. Разве это ок?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
1% разрешено вредностей, а масло как бы вообще и не вредность в общем-то и жирность все равно у такого молока низкая.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, помогите, пожалуйста!
На завтрак нужен белок. Я кушала до этого белок яйца. Сейчас уже опостылел. Купила кефир, но у нас В Казахстане ниже 2,5 процента жирности найти не удается. есть один российский бренд однопроцентный, но его не найти днем с огнем. Можно ли такое кушать в БУ завтрак? Хочу поесть овсянку с кефиром. В составе: обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, заквасочные культуры.
Вопрос второй: можно ли есть фасоль, обжаренную в МВК с луком? просто я точно не знаю фасоль - это белок или углевод. если можно, то каким приемом пищи это считается? БУ или БЛ?
Заранее спасибо!
Девочки, можно нам такое мороженое? очень уж заманчивое http://bioice.ru/production/29/
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки