Kreker, а если муку из пророщенной пшеницы для этой цели?![]()
Так в том-то и проблема, что я не просто выпечки хочу, а именно сочетания "белой" муки и мяса. Пусть и на завтрак, но, скажем пирог с курицей, блин/пита с сыром и т.п.. Ячневая мука совсем не нравится мне. Сплю и вижу- вкус пшеничной муки с мясом.
А какие вы блины делали?
Kreker, а если муку из пророщенной пшеницы для этой цели?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Kreker, я могу тебя понять! Есть вещи, которые ну до трясучки хочется! Что ж... попробуй все же взять верх над собой, переключиться... Если не получится, то позволяй себе изредка, в первой половине дня, и не мучайся.А вообще, попробуй хлеб "Тонус", его ГИ вроде как допустим для БЛ.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Девочки, было бы просто замечательно, если бы автор вопроса указала место жительства, так мы могли бы подсказать, а то так, кто-то советует из российского рынка, кто-то из украинского, я из американского.... так и гадаем.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, спасибо вам большое за ответы и участие! Я из Москвы.
Хлеб "Тонус" очень-очень люблю. Ем на завтрак с икрой трески, рыбой, иногда с сыром.
Конечно, я не даю своей "хочушке" взять верх. Просто, было интересно, вдруг, кто-то нашел рецепт псевдопшеничной выпечки. Мне, например, очень нравится пицца с мясом из муки бобовой + отруби + ячневая, почти, как настоящая.
Kreker, я же Вам написала, пробуйте муку из пророщенных зерен пшеницы, она по вкусу не чем не отличается от обычной, только я бы ее ела с утра и то изредка, в виде исключения, от греха подальше![]()
А если использовать "Гарнец" из цельного зерна? Её же, вроде, можно? В "Седьмом континенте" продается - пшеничная, ржаная,гречневая, овсяная и смеси на их основе. А мясо заменить на "соевый бифштекс" или что-то в этом роде? Там, конечно, наверняка всякие "не наши" добавки, но, может, лучше так? Я сужу по себе - мой организм можно обмануть, но нельзя ограничивать - отомстит тут же...
Социальные закладки