Вопрос-Ответ 4 - Страница 9
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 9 из 14 ПерваяПервая 1234567891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1446

Тема: Вопрос-Ответ 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    При чем это должно быть что-то вроде капустного варенья, потому что у сахара ГИ=60 единицам!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Ммм... капустное варенье... что-то модное? и , наверное, очень вкусное.

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Irina86
    Регистрация
    30.01.2017
    Адрес
    Беларусь, г. Молодечно
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер..мне нравится с домашней сальсой ,тушеными овощами ,припущеными грибочками с маслом ВК, с курогрудью и капелькой соевого соуса ,со сладким творожно ягодным соусом.
    Спасибо!!! Сегодня попробовала с творожно-янодным соусом... М-м- вкусняха!!!

    - - - Обновленный - - -

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    А в каталог по макаронным изделиям вы не заглядывали?

    Каталог макаронные изделия внизу огромное количество рецептов с чем мы сочетаем макаронные изделия.

    Пользуемся каталогами в разделах - не стесняемся

    - - - Обновленный - - -

    Девочки, ну, не впадаем в крайности Вустерского соуса обычно нужно несколько капель на блюдо. Вполне себе допустимо. Монтиньяк позволяет до 1% в соусах чего-то неправильного чтобы было.

    В общем несколько капель - это вообще ни о чем.
    Спасибо!!! Уже просматриваю!

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ksjusha Посмотреть сообщение
    Точно! Скорее всего эта капуста заквашивалась с сахаром.Тогда это возможно.
    Окей,живем дальше,капусту квасим сами,а то блюдо у нас есть из тушенной квашенной капусты с домашними колбасками,можно со спокойной душой приготовить

  5. #5

    По умолчанию

    Интересует клюква...сейчас для нее самое подходящее время. В таблице не нашла.а вот на просторах нета нашла ее ГИ 40..как то с трудом верится ягода лесная мелкая кислая с жестковатой кожицей и 40ГИ?

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Брусника , клюква - ГИ=45 у Монтиньяка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Точно не в тот раздел, но тот который нужен я никак не найду. У нас есть рецепты творога домашнего? Очень интересно возможно ли приготовить из 1% кефира магазиного.

  8. #8
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

  9. #9

    По умолчанию

    1. Не могу создать отдельную тему в форуме. не нашел кнопку.
    2. Попробовал. Не наедаюсь. Реально хочу жрать.
    3. Философское. мучают сомнения. наблюдаю кучу людей, которые очень хвалят диеты (монтиньяка, дюкана и прочее), при этом габаритами очень сильно выделяются не в лучшую сторону. причем, по моим наблюдениям, они выглядят крупнее чем были до того как о диете узнали. этакая синусоида в объемах. достигнут успеха сфотографируются. А потом непомерно толстеют.

  10. #10
    Любопытствующий Аватар для PannaCotta
    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Рига
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой ГИ у семян чиа?

Страница 9 из 14 ПерваяПервая 1234567891011121314 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 3
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 13:34
  2. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  3. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •